GlamChick

Объявление

МиЛОСти ПроСиМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlamChick » Он и Она » Как пережить расставание?Как не упасть духом?И не наделать глупостей?

Как пережить расставание?Как не упасть духом?И не наделать глупостей?

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Для тех кто хоть раз попадал в подобную ситуацию!Ваши советы!И помощь

0

2

neskoljko raz popadal:)
4uvstvo ne iz samix prijatnix:)
nu 4em vzroslee tem leg4e eto vosprinimatj:)
mozet prosto privikaes:)
a vabse kak ja vsegda govorju:)
4to tebja neubivaet to delaet tebja siljnee:)

0

3

ой Паша мне кажеться единственная девушка к который ты относился серьезно это была собственно Я

0

4

DAJ MNE LU4SE NOMER TVOEJ SESTRQ:D

0

5

так взял бы сам и не оффтопь=)))

0

6

ex rasstavanie rasstavanie:)sloznaja stuka:)
p.s   ja xo4u ejo udivitj:D

Nurik на самом деле не оффтопь=) Мы с ксю решили что у нас будет серьёзный форум и больше не умрёт=)))

0

7

ну шо я могу посоветовать!!! Да трудно когда человека сильно любишь и с ним расстоваться!!! на такова жизь люди сходятся и расходятся и находят новую любовь!!! в таком случае... надо быть ближе к друзьям и не оталкивать их!!! ну и конечно же.. что бы и друзя это понимали!! сложно будет но со временем пройдёт!!! всё-таки правельно говорится Время - лечит!!!

0

8

Jevgesha написал(а):

Время - лечит!!!

это совершенно верно

0

9

Ой ой собрались тут Шекспиры как старые бабки сплетничают....семечек дать????:D:D:D
da ne klassnij forum:D
ON NIKOGDA NE UMRJOT:D

0

10

Nurik
я б те как дала больно

0

11

Лучшее лекарство, Это ВРЕМЯ!

0

12

ja li4no posle rasstavanija,udeljala pobolwe vremeni sebe i drugim parnjam...sidja doma i zdja 4ego nibud',lu4we ne stanet...vremja konewno vse le4it,nu esli ego pravilno ispolzovat'...
ja ponimaju esli let 20 ili pobolee zyli vmeste...a esli ty molodoj/aja togda vse zbz,gde 1-j tam i 2-j i 3-j...

0

13

interesno a kakije gluposti mona nadelat posle rasstavanija?ubit sebja wtoli??ja ne ponimaju takih ljudej,kotoryje stradajut etoj fignjoj...et bolezn'...

0

14

"Жизнь - игра" © D I M I D R O L

0

Вы здесь » GlamChick » Он и Она » Как пережить расставание?Как не упасть духом?И не наделать глупостей?

Создать форум.