GlamChick

Объявление

МиЛОСти ПроСиМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlamChick » Он и Она » Izmena..!

Izmena..!

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Izmenjali li vam kogda nibud'?A vy..? interesno kakoje 4uvstvo ostajotsja u 4eloveka,kogda on izmenjajet?a kak vy 4uvstvovali sebja v takih situacijah?
Kak vy dumajete po4emu ljudi izmenjajut drug drugu?..i kak etogo izbezat'?..a nuzno li?

Отредактировано PlayGirl (2007-07-16 03:10:02)

0

2

Ну если мне изменяли,то очень хорошо это скрыли,потому что я например даже никогда не задумывалась   изменяли ли мне или нет.Я думаю что человек который изменил,но все равно испытывает чувства к своей нынешней партнерше,я думаю он чувствует себя жутко виноватым.Что касается меня я никогда не изменяла своему Женьке,но предыдущим кавалерам,хотя это наверное не считается изменой потому что это был не секс,ну так вот в их отсутсвие я могла по зажиматься с другими,себя чувствовала прекрасно=)Я считаю что если человек изменяет значит ему просто чего-то не хватает!Избежать?Ну просто нужно доверять друг другу,любить друг другу,самое главное уважать

0

3

Судя по тому, как мило мы расстались с Моим сладким сахарочком:), он мне изменял, при чем как мог :) Пока я в Таллинне у него Евгения, пока я там у него только Я :)
Но измена...Вот знаете мы обсуждаем действия мужчин:), а когда у нас есть возможность изменить, мы же ей пользуемся. Скажем мужчина любимый вотъезде, а хочется но не могется :) Вот мы судим мужчин, посылаем их там чуть ли не ссылкой в Сибирь :) Но ведь и мы не хороши. Легкий флирт тоже же можно считать изменой :)...
Измена она вообще наталкивает нановые ощущения и новый опыт, НО про измену желательно сообщить, как нибудь но сообщить. Больнее о измене слышать с чужих уст а признание...Думаю немного приятнее... Подуется поругается..И пройдет..Время Лечит...
А лучше всего, если знаете что изменять будет и он и она, заготовить себя заранее: свободные отношения.

0

4

Я изменял,изменяю и буду изменять...после измены чуствуеш только приятные ощущения.Обычно изменяют когда надоедает вся эта однообразность с твоей "половинкой".Есле изменили тебе значит небыло у вас любви и нефиг растраиватся,если ты то на всякий случяй попытайся это скрыть...ну смотря какие у вас отношения))а вообще лучше как я,жыть по принцепу: Не бери тяжолого в руки,грязного в рот,дурного в голову, и утебя все будет просто замечятельно))

0

5

Z-15
если изменяешь надо сразу уходить по крайней мере так будет хоть по мужски,зачем мучать человека если с таким же успехом он может начать новые отношения,а не тратить свое драгоценное время на тебя

0

Вы здесь » GlamChick » Он и Она » Izmena..!

Создать форум.