GlamChick

Объявление

МиЛОСти ПроСиМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » GlamChick » Он и Она » От любви до ненависти....

От любви до ненависти....

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Было ли у кого нибудь такое??Сначала неземная любовь,со временем переросшая в ненависть?

0

2

Da...bylo..1 raz....tolko sej4as etoj nenavisti netu uze...neza4em...
a tak sna4alo ljubila...do takoj stepeni,4to stala nenavidet'....tolko naverno gde-to god nazad eto vse prowlo....

0

3

у меня тоже было но наверное раза два,очень долго отходила но время как известно лечит,сейчас вспоминаю с улыбкой какая я была глупая тратив свои нервы на этих людей

0

4

daa...vot i ja tak ze...tak nervni4ala,4to nemnogo zdorov'je svojo zagubila...ran'we silnohorakternaja byla,vyvesti nevozmozno bylo...a teper',byvajet,po pustjakam pla4u ili kri4u...

0

5

А я всегда такая была вечно плачу и кричу

0

6

Была такая ситуация.
Всттречалась с молодым человеком более трех лет. Илья он. я на тот момент в Питере жила. Он на два года старше меня.Любовь была безумная.Возможно я его ещё люблю.
18 марта, у него День Рождение. Я звоню, и  как каждый год, поздравляю с Его праздником длинным поздравлением. Или стихами которые сама сочиняю, или текстами тостами. Обычно это происходило по пути к нему, пока водитель везет. А тут я решила позвонить с работы.Набрала номер он взял трубку. Я как раз в ночь работала. Он берет трубку, я как вседа сладким голосом поздравляю его и в конце слышу" Девушка, а это его подруга Евгения". Я так:а ну ладно простите,а  Илью можно? Она мне:нет.
Я бросила работу.Заехала домой, взяла подарочек подписала открытку. Поехала к нему. По пути написала еще одну открытку, содержимое скажу потом. На всякий случай. ^_^  И не зря сделала. Приехали к дому. Слышны смех и радость какая-то. Я поднялась на третий этаж без лифта.Захожу. Сидит он с этой Евгенией, как  я поняла.Целцет обнимает. У меня перед глазами все его дни рождения, мои, праздники. Как мы с ним так сидели. и Именно в тот момент я сказала: От любви до ненависти один шаг.
Он оглянулся подошел ко мне: Маша сделай мне подарок на День Рождения, исчезни из моей жизни.
Я посомтрела спкоойно с безраззличием. И говорю:
Не поверишь, но это я и хотела сделать. Мой самый лучший подарок Это то, что я исчезну из твоей жизни.
Отдала подарок и открытку запасную где я написала: Не забывай Наше время. С Днем Рождения, твоя Лялька...
Взяла кусочек торта, а год удался на удивление холодным. Я вышла на улицу, села на детсткую площадку и Просто завыла волком. До сих пор его помню и в глубине души люблю, но ненависть берет свое..

0

Вы здесь » GlamChick » Он и Она » От любви до ненависти....

Создать форум.